今天是:

凉山州交通运输安全生产与应急管理培训结束

作者:成教部  发布日期:2019-05-15 17:21:37   查看次数:563 人/次

5月6日,由四川交职院和凉山州交通运输局共同举办的2019年凉山州交通运输安全生产与应急管理培训在温江顺利举行,来自州局领导及科室负责人,局属公路、运管、路政、海事、质监、桥隧中心等单位分管及科室负责人员共50余名参加。

培训为期5天,设置了道路运输安全事故调查及案例分析、新《道路旅客运输企业安全管理规范》解读、安全生产法律法规等课程,内容充实,并组织赴成都新南门汽车客运站,就安全管理方法及规则制度、管理台账、智能化应用等方面开展现场教学,做到培训针对性、实践性、实用性。培训班邀请了由省安全生产管理委员会、省交通厅的行业专家,以及学院的教授担任授课教师,教师理论知识扎实、实践经验丰富。为加强管理,培训班还成立班长和班委会,协助做好服务管理。通过培训,有利于参训人员拓展思路、提高综合素质、加强交流、提升州交通运输安全生产监督管理水平。
州交通运输局副局长张炳文、学院副院长权全参加了培训开班动员。