今天是:

川高公司智慧高速技能人才培养计划选拔考试在四川交院举行

作者:成教部  发布日期:2019-09-09 14:44:55   查看次数:82 人/次

    98日,川高公司智慧高速技能人才培养计划(第一期)选拔考试在四川交院举行,共有来自川高及各下属分公司3300余名职工参加。

    学院高度重视本次考试,先后数次与公司集中研究考试细节,落实考务安排,协调相关处室、系部,组织考务及工作人员300余人。同时在考场内外,加强技防、安防设备应用,营造良好了的考试环境,确保考试安全、公正、有序进行。考试期间,学院党委书记王东平、院长蒋永林、副院长权全、副院长杨甲奇,川高公司董事长唐勇等领导,现场巡视检查了考试工作。

    川高公司智慧高速技能人才培养计划,是学院服务行业,对接行业转型和高质量发展需求,深化校企合作、推进产教融合重要举措。

【上一篇】: 白玉县试验检测专业技术培训圆满结束

【下一篇】: 没有了