今天是:

福建省交通质监系统高级研修班培训在四川交职院举行

作者:成教部  发布日期:2019-10-22 09:15:56   查看次数:512 人/次

      10月1520日,由福建省交通质安中心主办,福建省交通运输人才职业服务中心与四川交职院共同承办的福建省交通质监系统高级研修班在四川交职院进行,来自福建省交通工程质监系统管理人员35人参加。

      本次培训是我院首次尝试与外省联办的高级研修班,拓展了培训途径。双方都非常重视此次培训,经过反复沟通培训课程,设置了《长江航段水运工程建设与管理》《南方水网地区高等级公路填砂路堤设计与施工关键技术》《四川省山岭隧道典型施工技术》《领导力与领导艺术》等理论课程,组织学员到四川省在建品质工程“成宜高速智慧工程建设现场”、“仁沐新高速品质工程示范创建现场”进行现场学习,展现我省交通建设成就,凸显地域特色。

      充分发挥学院培训师资库作用,聘请的培训师资包括享受国务院政府特殊津贴专家、省交通厅公路规划勘察设计院总工程师牟廷敏,省交通厅公路规划勘察设计院隧道分院院长林国进,西南交通大学蒋鑫教授等院校行业企业专家学者,获得学员一致好评,培训取得良好效果。

      学院党委书记王东平,福建省交通厅一级调研员李宏战等领导参加了研修班开班动员。