今天是:

关于做好183次自考统考工作的通知

作者:成教部  发布日期:2017-12-29 16:31:03   查看次数:6522 人/次
各办学单位、各考生:

    按照四川省教育考试院统一安排,183次自考统考将于201816日(星期六)、7日(星期日)举行,为确保学生顺利参加考试,现将相关事宜通知如下:

    一、请各办学单位做好考前复习、考风考纪教育和安全意识教育等工作。考生应特别注意:刑法修正案(九)已将“在法律规定的国家考试中组织作弊;为他人组织作弊提供作弊器材或其他帮助;为实施作弊行为向他们非法出售或提供考试的试题、答案;代替他人或让他人代替自己参加法律规定的国家考试”等四种情形纳入刑法处理的范围。

    二、请考生登录网站:http://cx.sceea.cn/,查询具体考试地点,建议考生将座位查询结果截图或打印保存。考试需携带2B铅笔和0.5毫米的黑色墨迹签字笔、准考证和有效身份证件。考试前遗失准考证的考生,请在上班时间内到学院成教部(博学馆109办公室)打印学籍表,于15日到考点所在区(县)招生考试办公室办理临时准考证。遗失身份证的考生,需办理临时身份证才能参加考试。

    三、请各办学单位高度重视本次统考组织工作,由分管自考的系领导负责,指定教师带队参加考试,负责考场临时性事件处理,并将带队教师姓名及联系方式于13日前报成教部杜老师处,以便协调安排相关工作。

    四、183次统考成绩预计在131日公布,对成绩存有疑问的考生,请在25日到学院成教部(博学馆109办公室)提交查分申请,31日后可在四川省教育考试院官网(http://cx.sceea.cn/)查询查分结果。



成人继续教育部

          20171229