今天是:

四川交职院举办白玉县乡镇干部能力提升培训班

作者:成教部  发布日期:2021-06-11 10:58:17   查看次数:人/次

6月6至11日,为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,接续推动脱贫地区发展和乡村全面振兴,学院举办了白玉县乡镇干部能力提升培训班, 来自县乡镇领导干部、相关人员56人参加。

本次培训为期6天,培训内容丰富充实,既有《中国共产党为什么“能”》《实施乡村振兴战略的创新路径与改革举措》《汲取党史智慧、推动乡村振兴》《心理健康与压力调适》《新发展阶段、新发展理念、新发展格局—党的十九届五中全会精神解读》等理论教学,也有红军长征邛崃纪念馆现场教学,以及素质拓展训练等内容,培训的针对性、实效性强。通过培训,帮助学员进一步提高了政治站位、深化了思想认识、提升了综合素质。整个培训获得学员良好评价。

DSC_0195

     白玉县委常委、组织部部长徐顺发,学院党委委员、副院长彭谦,出席开班动员会并讲话

      1a430ff81e904f83a081cf3fbbc73fd

 

2021年6月11日

 

 

 

推荐阅读