阿坝县成人学历教育委托培养项目总结、优秀论文表彰和项目工作研讨会在学院举行

作者:杨泉  发布日期:2024-05-21 16:55:04   查看次数:人/次

5月20日下午,阿坝县成人学历教育委托培养班阶段性总结暨优秀论文表彰会、项目工作研讨会在学院举行。蜀道集团、藏高公司、阿坝县人民政府和学院领导、相关部门负责人及项目负责同志,以及阿坝县成人学历教育委托培养班的全体学员参加会议。

本次会议总结了阿坝县成人学历教育委托培养班(第一期)前阶段的教学、学员学习和跟岗实习情况,并对跟岗实习优秀论文获得者进行了表彰,研讨通过了《阿坝县成人学历委托培养班(第二期)工作实施方案》《阿坝县成人学历委托培养班(第二期)委托培养方案》,蜀道集团、阿坝县人民政府和学院三方就阿坝县成人学历教育委托培养项目下一步工作进行了研讨和安排部署。

阿坝县成人学历教育委托培养项目是蜀道集团助力阿坝县乡村振兴、培养本土化人才的重要举措,也是学院立足交通、服务行业,深化产教融合、校企合作的生动实践,更充分体现了县委对人才培养、交通运输事业的长远谋划,必将对全州交通运输行业高质量发展,起到积极推动作用。