学院继续教育上半年工作推进会

来源:继续教育学院    编辑:继续教育学院   发布日期:2024-06-14 11:32:41   查看次数:人/次

6月11日下午,孙秋明副院长主持召开了学院继续教育上半年工作推进会。会议通报了学院上半年社会服务指标完成情况、达标升本培训台账检查情况;解读了继续教育学院拟出台相关政策制度;各教学系(部、院)就继续教育工作进行了交流,研讨安排了下一步继续教育工作举措。党委书记冯书明,党委副书记、院长陈斌,继续教育学院、规划与产教融合发展中心、各教学系(部、院)负责人参加会议。

党委副书记、院长陈斌指出升本工作迫在眉睫,社会服务工作与达标升本密不可分,要深刻理解培训是校企合作的基础、是提升教学水平保障、是师资队伍建设关键和服务行业与区域经济的成果体现之间的逻辑关系,始终将继续教育工作作为教育教学的重要组成。

最后,党委书记冯书明从转变观念,高度重视社会服务工作;开拓市场,增加规模总量;严明纪律,建立健全激励监督机制等方面要求全院教职工行动起来,全力以赴做好社会服务工作为升本迎检做好准备

继续教育工作会的圆满召开,为学院继续教育工作发展指明了方向,对进一步加强学院继续教育工作,扩大规模总量,提高质量效益,积极推动继续教育工作迈入规范化、高质量发展快车道。