学院开展省级高技能人才培训基地建设项目阶段性工作检查

作者:成教部  发布日期:2016-05-13 15:49:02   查看次数:人/次

为进一步加强学院省级高技能人才培训基地建设项目管理,保证建设顺利实施和高效推进。512日下午,学院对省级高技能人才培训基地建设项目进行阶段性检查。

检查主要听取了学院省级高技能人才培训基地建设四个专业的建设情况汇报,按照《四川省高技能人才培训基地建设项目考核标准(试行)》分别对各专业建设情况进行了逐一检查。

最后,就本次检查所反映的问题、不足及建设工作进行了研讨,任康秀副院长要求各相关部门、各专业建设项目组进一步完善保障体系、培训体系建设,加强项目支撑材料整理,总结提炼示范效应、特色亮点,并明确了工作职责及下一步工作安排。

教务处、组织人事处、计划财务处和成教部,以及四个专业建设项目组所在的汽车工程系、机电工程系和运输工程系相关人员参加了项目检查工作。